Nabung Cryptocurrency di Rekeningku

Apa sih Cryptocurrency itu? Cryptocurrency adalah mata uang digital yang digunakan untuk bertransaksi virtual dalam jaringan internet. Ada banyak sekali jenis coin cryptocurrency, diantaranya yaitu bitcoin, ethereum, litecoin, dogecoin, dll.

Ente bisa nabung di sini gan… tapi sebelum nabung ente harus buka akun dulu sebagai walletnya . Ane lagi nyoba di rekeningku.com, ente bisa langsung daftar dengan klik banner di atas itu gan .

Untuk pendaftaran diperlukan email aktif dan nomer hp gan untuk OTPnya. Setelah akun aktif verifikasi akun dengan mengirimkan foto KTP dan foto selfie sambil pegang kertas yang ditulisin dengan spidol verifikasi di rekeningku.com gitu gan .

waktu ane verifikasi akun tulisannya akun akan diverifikasi dalam 3-7hari, ternyata cuman 10menit akun sudah verified . Untuk pengisian saldo rupiah bisa menggunakan bank transfer, virtual account, dan juga ovo / dana / link aja. Sedangkan untuk penarikan dana rupiah masuk ke rekening kita dikenakan biaya 0.5% atau minimal 7.500. Proses withdraw dari rekeningku masuk ke bank ane cepet kok gan gak nyampai 5 menit .

Nah untuk agan / sis yang mau nabung di cryptocurrency bisa banget, misal per minggu 100ribu dibelikan bitcoin gak peduli harganya mau naik atau turun, yang penting konsisten . Sangat cocok untuk jangka panjang, tapi kalau lagi butuh dana mendadak juga jualnya cepat dan cairnya cepet .

Nabung di cryptocurrency sangat direkomendasikan, karena berbeda dengan forex trading maupun trading option, karena di cryptocurrency kita membeli sejumlah coin, nah untuk harga naik turun itu juga biasa (sama seperti nabung emas harga bisa naik turun). Kalau harga sedang turun, bisa di hold (artinya coin didiamkan aja) nunggu harga naik atau dapet untung baru dijual ke market .

Kurang lebih seperti itu proses nabung di cryptocurrency, sangat mudah sekali……

Gamal Dhila

Hi! I love Linux, Python, Server, WordPress, Data Analysis and Artificial Intelligence. I will help you making some technically being easy to understand :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *